您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县书画家协会开展“写春联、送祝福”公益活动

一副春联,一个福字,增添了年味不说,还弘扬了传统文化。27日上午,县书画家协会联合市文联、市书画家协会、市画院、县老文联在开源商业城、联华超市开展了宣传十九大春联进万家“写春联、送祝福”活动。

活动现场,居民们早早地就排着队等着索要大红的福字和春联,书法家们和书法爱好者饱含着创作热情,挥毫泼墨,一幅幅饱含笔墨香的春联送到了居民们的手中,整个书写活动现场溢满了节日的喜庆和书香的气息。

据了解,现场送出春联600多副,福字400多张。通过活动,弘扬中华传统文化,丰富群众的文化生活,引导广大居民科学健康的生活方式,营造了欢乐、喜庆、文明、和谐的节日文化氛围。卢迪郭大蕾朱晨)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345