您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁微波站:新时代的雷锋传人

“向雷锋同志学习”是延续了55年的口号,也是我们薪火相传的时代精神。38日,通辽微波总站和开鲁微波站组织工作人员深入我县坤都岭学校开展学雷锋送温暖活动,传承弘扬新时代雷锋精神。

活动现场,通辽微波总站和开鲁微波站相关负责人为39名品学兼优的贫困学生发放了书包和文具等学习用品,在鼓励孩子们传承新时代雷锋精神的同,也让他们感受到了社会大家庭的温暖。

据了解,开鲁微波站从2003年起就自发组织为坤都岭学校的贫困学生献爱心,帮助他们渡过困境。这一坚持就是16年,共有近千名学生受到资助,完成学业。(张广昌李书元)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345