您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁县召开全县人社业务工作会议

413,开鲁县2018年人力资源和社会保障工作会议在人社大楼四楼会议室召开,县人社系统全体干部职工、信用社、地税局、各镇场、街道领导及各人社综合服务中心主任参加了会议。

会议深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实县委十二届六次全会和县人大十六届一次会议及全市人力资源和社会保障工作会议要求,按照谋大局、抓重点、解难题的总体思路,分析了当前人社工作面临的形势,安排部署了2018年工作。

会议指出,要以党的十九大精神为根本遵循,深刻理解习近平新思想对人社工作提出的新要求,全面落实党的十九大对人社工作明确的新任务,2018年从五个方面持续发力:大力实施就业优先战略,着力完善社会保障体系,不断规范人事人才工作,积极构建和谐劳动关系,继续加强自身建设。

会议强调,“民生无小事,枝叶总关情。”各单位各部门必须站在促进全县经济平稳较快发展的战略高度,从维护社会长期和谐稳定的角度,切实把思想统一到县委、县政府决策部署上来,充分认识做好新形势下人力资源和社会保障工作的重大意义,采取更加有力的措施,真正发挥好人力资源和社会保障工作在促进全县经济社会发展中的基础性、保障性作用,努力开创我县人力资源和社会保障工作的新局面。(开鲁县人社局高尤瀚)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345