您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁县人社局召开乡村振兴战略工作调度会


为进一步贯彻落实县委县政府关于实施乡村振兴战略精神,全面把握实质要义和工作要求。525日下午,人社局召开党组会,深入研讨《开鲁县实施乡村振兴战略工作方案》,结合人社工作安排部署相关目标任务。

会上,班子成员对工作方案中人社局作为牵头单位的工作任务进行了逐条分析,就如何发挥职能作用,落实乡村振兴战略纷纷进行讨论交流,明确了具体责任单位、股室和责任人。

会议强调,“三农”工作是关系国计民生的根本性工作,作为民生部门,人社局要充分发挥职能作用,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,统筹做好农牧民就业、社会保障等人社工作。(高尤瀚)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345