您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
吉日嘎郎吐镇纪念中国计生协会成立38周年暨“5.29会员活动日”

525日,吉日嘎郎吐镇举行纪念中国计划生育协会成立38周年暨“5.29会员活动日宣传服务活动。活动中,表演了舞蹈、独唱、诗朗诵等群众喜闻乐见的文艺节目,主办单位分别为荣获幸福家庭最美文明家庭称号的示范户进行了颁奖,并为贫困母亲发放了棉被等生活用品。此次活动由市、县计划生育协会、县卫计局主办,吉日嘎郎吐镇党委政府承办,县文化馆协办,旨在推进计生协会宣传教育,落实新时期计生政策,发挥计生协会桥梁纽带作用,营造有利于计生协会改革发展的良好氛围。吴月丽朱晨通讯员:田松涛李春辉)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345