您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
爱心企业向贫困户献爱心

611日,爱心企业深入吉日嘎郎吐镇新艾力嘎查为11户贫困户捐赠了总价值5000元的电风扇,用实际行动助力精准扶贫。

捐赠仪式上,爱心企业向因病致贫的贫困户捐赠了电风扇。并鼓励他们要鼓起勇气,乐观面对生活,争取早日脱贫。对部分没能到达现场的贫困户,爱心企业将慰问品送到了贫困户家里。

爱心企业为吉日嘎郎吐镇新艾力嘎查的11户贫困户每户赠送了一架电风扇。同时,爱心企业负责人表示他们将积极承担企业的社会责任,除了捐赠物品外,还会为有劳动能力的因病致贫贫困户提供就业岗位,希望尽企业的力量帮助贫困户早日脱贫。吴月丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345