您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
爱心企业助力脱贫攻坚

为更好地帮助贫困户增产增收,612日,爱心企业为义和塔拉镇核心村的贫困户送去了化肥,解决生产生活困难,帮助他们早日脱贫。

一大早,义和塔拉镇核心村村部人头攒动、热闹非凡,县海洋种业的工作人员和驻村工作队队员正在为村里的7户建档立卡贫困户和1户边缘户发放化肥。对于行动不便的贫困户,爱心企业便把化肥送到他们家里。贫困户关荣从2000年开始,夫妻俩就一直饱受病痛的折磨,看病花费了30多万元,家里早已负债累累,县海洋种业的爱心举动帮助他家解决了燃眉之急。

现在正是农作物施肥的重要节点,贫困户急需农资化肥。在核心村第一书记的协调下,开鲁县海洋种业决定为贫困户送去化肥,总价值5000元。(书元笑波通讯员王广渊)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345