您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县公安局开展《扫除黑恶势力 共建平安开鲁》主题宣传日活动

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,按照《通辽市扫除黑恶势力专项斗争宣传方案》要求,920日,我县公安局开展《扫除黑恶势力,共建平安开鲁》主题宣传日活动,大力推进扫除黑恶势力专项斗争各项工作。

活动中,县公安局通过在人流密集路口、社区、企业等地设立宣传点、悬挂宣传条幅、发放宣传资料、面对面宣讲等方式,结合典型案例形象生动的宣讲了“扫黑除恶”法律法规,对犯罪行为和举报重点、举报内容、举报方式向群众进行了深入解读。为全社会凝心聚力、警民同心、共同推进“扫黑除恶”专项工作深入开展,营造良好的舆论氛围。书元立忠通讯员乌仁)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345