您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
政府副县长刘文喜到县人社局调研指导工作

925,政府副县长刘文喜到县人社局调研指导工作,了解当前人社工作进展情况。人社系统班子成员、各二级单位班子成员和局机关环节干部参加了座谈会。

会上,县人社局局长鞠久成就2018年人社系统就业创业、社会保障、人事人才、构建和谐劳动关系等重点工作完成情况及下一步重点工作计划进行了汇报。听取汇报后,刘文喜县长对人社工作所取得的成绩给予了充分肯定。对今后人社工作提出了建议和要求。

刘文喜指出:民生工作是全县的工作重点之一,人社系统要抓重点、焦点问题,保障人民群众安心就业创业,完善社会保障措施,加强基金监管,防范、化解社会保险领域重大风险,规范选人用人管理制度,维护劳动者合法利益,防治欠薪案件发生。同时,希望人社部门能破解难题,创新工作,有力有效服务美好开鲁建设。

会后,县人社局迅速召开党组会,针对座谈会上所提出的问题做了部署和安排。一是对刘文喜县长所提出的的工作要求要深入分析,理清思路、明确责任;二要高度重视,增强紧迫感和责任感;三要解放思想,创新工作,抓重点、出亮点;四要强化基金监管,保护好百姓的“保命钱”;五要严格要求,提升服务人事人才工作的质量和水平。(县人社局高尤瀚)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345