您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁县人社系统党员志愿服务队为创建卫生城市添光彩

为进一步推进卫生城市创建工作,提升我县市容市貌,共创干净文明卫生居住环境,人社系统党员志愿服务队积极发挥奉献精神,在各党支部包联区深入开展创卫工作。


自活动开展以来,人社系统党员志愿服务队深入居民楼、车棚、公共健身场地共计十余次,不怕苦、不怕脏,个个奋力争先,认真地铲除包联区杂草、捡拾垃圾,清理楼道的杂物及生活垃圾,清除墙面和电线杆等处“牛皮癣”,为小区破旧墙体重新粉刷。活动现场,部分居民看到志愿者们干得热火朝天,也纷纷拿来清洁工具,加入到环境卫生清洁和整治的队伍中来,配合人社系统党员志愿服务队认真开展卫生清扫工作,用行动为城市环境出一份力。经过整治清理,人社系统4处包联区周边的环境面貌焕然一新。

在做好志愿服务的同时,在包联小区、人社大楼临街道路悬挂创建卫生城市宣传条幅,社保局服务大厅LED屏幕动播放创建卫生城市口号。让居民在不知不觉中感受创建卫生城市的浓厚氛围,自觉参与到创建卫生城市的活动中。


“创卫”的步伐不停歇,人社系统党委将继续积极开展“创卫”工作,切实让居民们的生活环境得到净化、绿化、美化,为营造一个干净、整洁、卫生、和谐、温馨的开鲁贡献自己的力量。(人社局田秀敏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345