您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县老文联举办缅怀商华堂先生追思会

1113日上午,由县老文联主办的缅怀商华堂先生追思会在县图书馆五楼多功能厅举办。县老干部局、老科协、老文联、书画家协会负责人,开鲁一中相关负责人及县内部分老艺人、商华堂先生学生代表参加追思会。

追思会上,与会人员分别作了情深意切、感人肺腑的发言,共同回顾了商华堂先生的艺术人生,表达了对商华堂先生深切的缅怀之情。在回忆中感受商华堂先生人格魅力的同时,高度评价了其杰出的书画才华与成就,肯定了他对书画艺术和美术教育方面的贡献。

商华堂,1925年生于开鲁县,著名画家、美术教育家。1948年参加工作,1952年调入开鲁中学任美术教员。他从事美术教学六十多年,种德传艺,培养众多美术人才,成绩可观,受到了社会各界的关注和认可。今年913日,商华堂先生在县医院因病逝世,享年94岁。吴月丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号