您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
春节慰问老干部  浓浓关怀显真情


新春佳节临近,开鲁县人社局领导班子成员带着全局干部职工对离退休老干部节日的祝福和新春的问候,分别走访看望了人社局10名退休老干部,向他们送去了节日的慰问,致以新春的美好祝愿。

每到一处,班子成员都亲切地与老干部们交流,感谢他们多年来为人社事业发展作出的杰出贡献,并关心询问他们的身体状况和生活中遇到的困难。大家都认真地向老干部们介绍了2018年人社系统在保障民生、促进就业等工作中取得的可喜成绩,认真听取他们对人社工作的意见和建议,并真诚希望他们发挥余热,一如既往地关心支持人社事业发展,多提宝贵意见,为人社局的发展积极建言献策。


老干部们对人社局领导班子高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,对人社局过去一年中在保障民生、促进就业等方面工作取得的成绩给予高度肯定,对人社局近年来发生的可喜变化感到高兴和自豪。大家纷纷表示会继续关注人社工作,离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,全力支持人社工作,共同谱写开鲁县人社事业发展新篇章。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号