您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁县人社系统召开2018年度民主生活会


2018125日,开鲁县人社系统召开了2018年度民主生活会。人社系统全体班子成员悉数参加会议,县委第六纪检组到会检查指导。会上,领导班子进行了自我批评和相互批评,批评意见严肃认真,开门见山,敢于揭短亮丑;相互批评态度诚恳、不遮不掩,敢于直面矛盾。会议强调,人社系统将深入学习领会党的十九大的精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真梳理此次查摆的问题,立行整改,确保取得实效。县纪委第二纪检组对人社系统民主生活会做出了评价,认为人社系统此次生活会准备工作充分,领导班子高度重视,主题集中,查摆的问题到位,原因剖析深刻,见人见事见思想,班子成员之间批评和自我批评认真到位。


人社系统将以此次民主生活会为契机,以更严更实的要求加强班子建设,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持民主集中制,严肃党内政治生活,切实增强班子的创造力、凝聚力、战斗力,形成团结一心、干事创业的良好氛围,努力开创开鲁县人社事业工作新局面!(刘平巍)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号