您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
纪念改革开放四十周年万坤书画展开展

126日,由开鲁本土画家万坤举办的“纪念改革开放四十周年万坤书画展”在市博物馆开展。

此次书画展共展出万坤在近一年时间里创作的56幅作品,包括山水、人物、花鸟等多种题材,通过大气磅礴的笔法,用水墨的方式描绘祖国的大好河山,表达了开鲁本土画家万坤对祖国河山的热爱和在多年创作的过程中对改革开放变化的感悟。

万坤,1972年出生于开鲁县清河牧场,自幼酷爱绘画雕塑,2010年创办通辽市雕塑家协会,现从师于若希桑布,绘画作品有《祖国山河一片红》十米长卷、《朝拜》、《家乡情》等,雕塑作品有大型雕塑《成吉思汗》、《蒙元兵阵》、《圣火》等。

市书法家协会、市美术家协会、科尔沁草原艺术博物馆、县书画家协会等相关负责人以及来自市县两级的100余名书画爱好者参加展出活动。张广昌)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号