您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
全市卫生和计划生育暨蒙中医药工作会议召开

39日,全市卫生和计划生育暨蒙中医药工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全区卫生和计划生育暨蒙中医药工作会议、市委五届六次全委会议和全市“两会”精神,总结2017年卫生计生改革发展和五年来工作,分析面临的形势和任务,部署2018年卫生计生工作,努力开创健康通辽建设新局面。

会议指出,2017年在市委、市政府的坚强领导下,全市卫生计生系统上下以推进健康通辽建设为主线,戮力同心,攻坚克难,开拓进取,扎实工作,圆满完成卫生计生机构改革任务,实现了卫生计生融合发展。

会议要求,2018年全市卫生计生工作要全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的领导,坚持新时代卫生与健康工作方针,坚持需求和问题导向,不断完善分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管“五项制度”;着力提升医疗服务、公共卫生、计划生育、蒙中医药、卫生计生治理“五大能力”,实现医疗质量安全、人才队伍建设、健康促进与爱国卫生、健康扶贫、信息化建设“五项新突破”,为推进健康通辽建设作出新贡献。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345