您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
内蒙古林业产业协会桥梁纽带作用日益突显


会议现场。

日前,记者从在乌海市召开的内蒙古林业产业协会第三届第二次会员大会上了解到,近年来,内蒙古林业产业协会不断加强自身建设,竭力服务会员企业,桥梁纽带作用日益突显。

据了解,为缓解林业产业发展融资压力,内蒙古林业产业协会近年来积极组织会员单位申请全国林业产业投资基金,为林业企业搭建林业产业融资平台。为展示全区林业产业发展的新产品、新战果,内蒙古林业产业协会积极配合,累计组织100余家涉林企业,精选森林食品、森林药材等参加了包括第一届、第二届内蒙古林产品博览会,长春全国林产品博览会、内蒙古绿色农产品博览会等一系列博览会,为企业搭建“走出去”平台。同时,充分利用自治区林业和草原局网站协会专栏,围绕产业发展热点和企业关注焦点,定期发布产业信息动态,为林业企业提供信息服务。

接下来,内蒙古林业产业协会将进一步发挥桥梁纽带作用,开展与高等院校、科研机构和其它行业协会的沟通联系,有针对性地组织学习考察,助推涉林企业科技创新、转型升级。(内蒙古日报社融媒体记者郝飚)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号