您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
通辽市机构改革工作推进会举行


18日,全市机构改革工作推进会议召开。会议就推进全市机构改革工作进行了安排部署,并提出具体意见。市委常委、组织部部长敖日格勒,市委常委、副市长张锐,市人大常委会副主任崔迎跃,市政协副主席金孟和出席会议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述。要认真学习贯彻落实自治区党委十届七次全会、十届八次全会安排部署要求,全面落实市委五届七次全会精神,要提高政治站位、细化工作任务、压实工作责任、严肃政治纪律。

会议强调要切实增强推进机构改革的先进性;要充分认识机构改革的重要性和紧迫性、要增强改革的责任感和使命感、要加强统筹规划、形成工作合力;要加强纪律约束、层层压实政治责任,以强有力的领导推动机构改革任务落实落地,切实做到各项工作有机衔接、有序推进。

市直相关单位及分会场各旗县市区党政负责人参加会议。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号