您的位置: 首页>政务公开>政策文件>非规范性文件

索 引 号:EDA-000-klx0/2018-00148

发布机构:

名   称:开鲁县人民政府办公室关于做好第十次嘎查村委会换届选举期间嘎查村财务管理工作的通知

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-05-29

公开时限:

主 题 词:

分   类:

开鲁县人民政府办公室关于做好第十次嘎查村委会换届选举期间嘎查村财务管理工作的通知

开政办字〔201845

各镇、县直有关部门:

我县第九届嘎查村民委员会任期已满,需依法进行换届选举。根据《开鲁县第十次嘎查村委会换届选举工作方案》的要求,全县嘎查村换届选举工作从20186月开始,至20189月结束。为切实做好这次换届工作,保证嘎查村各项工作的正常运转及稳定,防止嘎查村集体财产流失,现将嘎查村民委员会换届选举期间嘎查村务管理有关事宜通知如下:

一、嘎查村不得借入、借出资金,严禁发生新的债务,停止各种应付款项及借款的支付。

二、对嘎查村财产、物资要进行登记核对,明确专人保管,严格出入手续。



三、严禁变卖、处理、出售嘎查村集体所有的房屋、机器、设备、工具、经济林木等集体资产,并严格保管以防损坏。停止对嘎查村到期的村办企业对内、对外发包、租赁及出售。

四、停止对嘎查村到期的机动地、荒沼、林地、盐碱地等土地资源对内、对外发包,未到期的要严禁续包、转包。

五、停止一切经济合同的签订,对招商引资项目等确需签订的合同需报镇党委政府审批同意后再签订。

六、嘎查村民委员会的印章由镇政府统一收回交镇农经站管理。

七、对嘎查村委会主任及成员经手的未结算的经济事项由镇政府统一清理登记,并由当事人签字确认。

八、开支(选举期间必要支出)500元以下暂由党支部负责,报镇政府审批。停止一切非生产及大额开支。

此通知


2018528

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345