您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
传达贯彻全市宣传部长会议精神调度会召开

2月5日,县委常委、宣传部长王宗华主持召开传达贯彻全市宣传部长会议精神调度会,各镇场、县直各部门党委宣传委员及宣传文化单位负责人,部机关全体干部参加会议。

王宗华首先传达了李杰翔书记关于全市宣传思想文化工作的重要指示以及全市扫黄打非工作重要批示精神。传达了市委常委、宣传部长李莉所作的工作报告以及全市意识形态工作座谈会暨2018年第一次月度舆情信息联席会商会精神,并结合我县实际,就全县宣传思想文化工作做出具体安排。

王宗华强调,2018年要按照一条主线,九个着力,全面从严治党总体要求,进一步提高宣传思想文化工作重要性的认识,进一步强化对党的十九大精神的学习、宣传、贯彻,以九个着力为核心和重点,扎实落实好意识形态责任制,把六心工程作为我县推进社会主义核心价值观进基层的有力抓手,强化群众文化和红色文化的品牌化、多元化建设,不断提升新闻舆论影响力,严厉打击网络违法行为,推进全县宣传思想文化工作再上新台阶。

王宗华要求,各地各部门要对照全县宣传思想文化工作要点和市委宣传部57项重点工作任务,逐条抓好落实,并尽快制定本地本部门2018年宣传思想文化工作思路,创造性地开展工作。按照县委相关要求,各镇场、街道要充分发挥村、社区宣传员作用,明确工作任务。切实抓好春节期间安全生产、舆情监控,确保文艺演出、文化市场安全;扫黄打非工作要一月一调度,确保辖区内不得有一本有害的政治书籍、不能有一条非法政治谣言。王宗华强调,宣传委员要把主要精力放在宣传思想文化工作上,抓好主责主业,多提供新闻稿件和新闻线索,以一流的工作业绩为全县宣传思想文化工作做出贡献。(吕志敏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345