您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
韩国武一行来我县检查指导工作

26日,市政府副市长韩国武一行来我县检查指导农业高效节水和林业生态建设工作。县领导刘兴涛、范立军及水务局、土地局、农牧业局、林业局等相关部门负责人陪同检查。

韩国武一行先后深入东风镇经济林小区、东方红村红干椒潜埋滴灌项目区、开鲁镇三星村玉米高效节水项目区、内蒙古联业农业科技有限公司,详细了解我县农业高效节水工程建设进展、农业水价综合改革、林业生态建设等方面情况。

座谈会上,县委副书记、政府县长刘兴涛就我县的林业生态建设工作开展情况进行了汇报,政府副县长范立军就我县的农业高效节水工程建设情况进行了汇报。市县水务、土地等部门负责人分别就工程标准、资金使用情况等方面问题进行了探讨。

韩国武一行对我县的农业高效节水工程建设情况和林业生态建设工作开展情况给予肯定。指出:实施高效节水工程是推动全市农业乃至经济社会可持续发展的迫切需要,是促进农业增效农民增收的有力举措,是我市贯彻实施乡村振兴战略的重要部署。

韩国武要求:开鲁县各级领导要充分认识实施农业高效节水工程的重要意义,切实增强紧迫感和责任感,动员全县各级干部群众,力争在春耕前,把全县70万亩造林任务落到实处;要全力推进农业高效节水工程建设,做实前期工作,强化工程建设管理,推进水价综合改革,保证工程进度,提高工程质量;农业高效节水工程是一项系统工程,要整合各相关部门的力量,科学设计、全力落实,多方联动、合力攻坚,必保完成建设任务;林业生态建设方面,各部门要协调配合,科学统筹,利用今冬明春有利时机,将节水项目与林业生态建设有机结合,提早规划设计并有序推进,实现生态效益与经济效益双赢。(高志鹏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345