您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
2018首届开鲁民间春节联欢晚会录制完成

24日,我县文化广播电影电视综合服务中心内流光溢彩,歌舞蹁跹,到处洋溢着热烈、喜庆、祥和的节日氛围,2018年开鲁首届民间春节联欢晚会正在这里上演并进行录制。县领导贾和、王雁、郭金峰在现场与群众欢聚一堂,共庆新春佳节的到来。

歌舞《盛世欢歌》拉开了整台晚会的序幕,优美的舞姿,欢快的旋律,让观众感受到了喜庆、祥和的节日氛围。此次民间春晚邀请了吉林艺术学院老师、蒙古族青年女歌手萨仁、第二届好声音汪峰战队队员高扬参加演出,给观众献上了一台丰盛的文化大餐。

歌曲《梦中的家》、《爱如潮水》、《小镇姑娘》,小品《这钱我不能收》、魔术表演、二重唱、京剧反串等一个个精彩的节目将晚会推向高潮。整台晚会长达两个半小时,异彩纷呈的节目让大家如痴如醉,赞不绝口。而每个精彩节目的背后,离不开演员辛勤的付出。

本届民间春晚由开鲁县委宣传部、县文化广播电影电视局主办,县文化馆、开鲁民间春晚栏目组承办,开鲁广播电视台协办。2018首届开鲁民间春节联欢晚会以《走进新时代踏进新征程》为主题,分为盛世欢歌、不忘初心、祥云开鲁、踏进新征程四个篇章,演出既突出民族、地域特色,又把传统与时代紧密结合。据了解,晚会将于近期制作完成,28日晚在开鲁广播电视台播出。朱丽杰)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345