您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
2017年度县政府党组民主生活会

29日,县政府党组召开2017年度专题民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长刘兴涛主持会议,县政府党组成员于久彦、王山林、鲁春昱、范立军、王雁参加会议,政府副县长周景忠列席会议,县纪委、组织部相关负责人应邀到会指导。

会上,刘兴涛代表县政府党组班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

刘兴涛在会上强调,要树牢四个意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强理论武装,在学懂弄通做实上持续下功夫,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要持之以恒改作风转作风,身体力行、以上率下,严格落实中央八项规定、区市配套规定和县委有关规定精神;要严格遵规守纪,坚决履行全面从严治党的政治责任,认真抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作;要履职尽责敢于担当,大力弘扬“红船精神”,聚焦高质量发展,强化政治责任,狠抓工作落实,务求取得实效。

会上,通报了2016年度民主生活会整改落实情况、“两学一做”学习教育专题民主生活会整改落实情况、中央巡视“回头看”和自治区党委巡视反馈意见整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;集体学习了《中共内蒙古自治区纪委机关、中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》。(高志鹏张广昌)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345