您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县领导春节前慰问

春节临近,县领导贾和、丁淑杰、白英文、姜玉杰、王山林、范立军、王雁、齐学良、郭金峰分别慰问我县部分老党员、老支部书记、离退休干部、复员军人、贫困户、贫困党员、低保户、五保户以及街道社区困难群众,为他们送去慰问金以及节日的祝福。

县人大副主任贾和深入义和塔拉镇走访慰问老党员贫困党员、低保户、优抚对象等贫困群众。每到一户,贾和都会与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭、工作收入、子女入学、身体健康等情况,了解他们面临的难处,并鼓励他们,要树立对生活的信心,克服困难,在政府的帮助下早日摆脱困境。并叮嘱随行人员要时刻关注贫困群众的生产生活情况,帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让他们渡过一个祥和的春节。并为他们送上慰问金,致以节日的祝福。(李书元)

县人大副主任丁淑杰深入街道社区走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金以及党和政府的温暖。丁淑杰深入街道社区3户困难群众家中,详细询问他们的生产生活状况,鼓励他们振奋精神、克服困难,早日摆脱困境,过上幸福生活。慰问过程中,丁淑杰叮嘱随行人员要密切关注困难群众的疾苦,为他们提供力所能及的服务,帮他们解决实际困难,让他们度过一个祥和、红火的春节!(高志鹏)

县人大副主任白英文深入到东来镇,开展慰问活动。在离退休干部、复员军人和贫困户家中,县领导白英文与他们亲切交流,详细了解他们生产生活状况,并鼓励他们克服困难、树立战胜困难和疾病的信心,乐观生活,有困难及时向党委政府寻求帮助。县领导还叮嘱当地负责人,一定要多了解、勤走访,尽全力照顾贫困群众生活,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。(卢迪)

县人大副主任姜玉杰、县政协副主席齐学良深入大榆树镇潘家堡村、利民村开展春节前走访慰问活动,为他们送去了慰问金。姜玉杰一行先后来到老党员、老支部书记秦瑞和吴桂霞,低保户韩国军,五保户刘占民,优抚对象李秀银家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,关切地询问他们的身体状况,向他们送上党组织的关怀和节日的问候,鼓励大家要坚信在各级党委、政府的关心支持和大家自身的共同努力下,日子一定会越过越好。(王嘉东)

政府副县长王山林、范立军深入麦新镇进行春节慰问,对部分贫困老党员、困难户、五保户、优抚对象进行走访看望,为他们送去春节慰问的同时并送上了慰问金。在慰问走访中,王山林、范立军都对这些老党员以及困难群众嘘寒问暖,仔细询问他们的家庭生活情况和身体情况,认真倾听他们的心声,让老人们一定要保重身体,安享晚年,对于那些困难群众王山林鼓励他们要树立信心,克服眼前困难,早日摆脱贫困。(卢迪张广昌)

政府副县长王雁深入保安农场和街道社区慰问老党员、低保户、优抚对象和退休干部。为他们送去节日祝福的同时,也送去了党和政府的温暖。

在老干部额尔德木图家中,王雁与他聊家常、谈发展,详细询问了他的生活情况和身体状况,祝愿老人新春愉快、健康长寿。同时也希望今后能一如既往的关心、支持县委、政府的各项工作,为全县的经济社会发展献计献策,多提宝贵意见、建议(高志鹏)

县政协副主席齐学良、郭金峰一行前往县医院、地震局、气象局对问春节期间坚守工作岗位的职工进行慰问。

每到一处齐学良、郭金峰都会和在岗的工作人员进行亲切交谈,向他们致以亲切的慰问和新春的祝福,并送去节日慰问品,鼓励干部职工要继续发扬奉献精神和好的工作作风,全力做好春节期间的服务保障工作,为全县人民度过一个安定祥和的春节保驾护航。

政协副主席郭金峰与开鲁县委办工作人员先后深入到辽河农场、开鲁街道胜利社区走访慰问老党员黄森,贫困党员邓宝山,优抚对象刘臣,及部分低保户,五保户和贫困户。每到一户,郭金峰都详细与大家交谈,询问每户的生产生活情况以及他们的身体状况,为他们送去了节日的祝福及慰问金。(王嘉东)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345