您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
中共开鲁县十二届纪委三次全会第二次会议

35日,中共开鲁县十二届纪委三次全会第二次会议在纪委六楼会议室举行,县委常委、纪检委书记、监察委主任耐日勒图主持会议。

耐日勒图就传达学习、贯彻落实全会精神强调:要抓学习、凝共识,践行新思想,坚持学到深处、学到细处,真正领会精神实质,切实做到知行合一,干在实处,走在前列,践行好习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入;要拓思路、明举措,开创新局面,在工作摆布上,要把握和处理好“重点工作”与“面上工作”的关系,既要坚持“面上工作”的统筹谋划和全面推进,又要注重“重点工作”的突破和牵引作用,力求有突破、有亮点,对于任务明确、要求具体的工作,要立即行动,不要等,切实抓好抓实抓出成效,对于只提出方向性、原则性要求的任务,要结合各自实际,研究制定具体工作方案和措施,交出真实可信的成绩单;要转作风、讲担当,展现新作为,要把转作风体现在担当上。对工作中的“小瑕疪”、“小漏洞”要敢于较真,对难啃的“骨头”、难攻的“堡垒”要敢于碰硬,对那些“假把式”要敢于打假,要把转作风体现在严谨务实上,要把转作风体现在雷厉风行上。深刻把握纪检监察工作的根本目标、主要任务和工作主题,创新工作思维,坚持在精细上下功夫,在较真上显担当,在碰硬上见真章,在打假上求突破,创造性地开展工作,全力以赴保证今年各项工作任务圆满完成,展现纪检干部队伍新形象、新作为。

会上审议通过了县纪委常委会工作报告和县十二届纪委三次全会决议。(吕志敏朱晨焦丽佳)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345