您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举行学雷锋志愿者活动启动仪式

35日,开鲁县“传承雷锋精神弘扬时代新风”2018年学雷锋志愿者服务集中示范活动月启动仪式在县中等职业技术学校报告厅举行。县人大常委会副主任丁淑杰、县政协副主席郭金峰出席仪式。

丁淑杰在启动仪式上指出,雷锋同志是全国人民学习的光辉榜样,他以对党的无限忠诚、对人民的无限深情,谱写了光彩夺目的人生诗篇,树立了历久弥新的思想道德标杆。我们要扎实推进形式多样的学雷锋活动,广泛开展社会志愿服务活动,充分发挥党员干部在学雷锋活动中的示范带动作用,充分发挥青少年在学雷锋志愿服务活动中的生力军作用,让雷锋精神代代相传、发扬光大。

仪式上,县政协副主席郭金峰代表县政府向开鲁职中志愿者方队授旗,标志着2018年全县学雷锋集中示范活动正式拉开帷幕;志愿者代表宣读了学雷锋志愿者服务倡议书,全体合唱了歌曲《学习雷锋好榜样》。

据了解,我县各级志愿者将利用一个月时间在全县范围内开展雷锋精神宣传教育进机关、进企业、进农村牧区、进街道社区等志愿者服务活动,以实际行动践行雷锋精神。

县文明办、教体局、民政局等相关部门负责人及部分青年志愿者共420余人参加活动。(李书元万丽丽杨颖倩)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345