您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县与内蒙古圣雪大成制药有限公司热电联产项目签约

 

36日,我县与内蒙古圣雪大成制药有限公司热电联产项目签约仪式在通辽市新世纪大酒店举行,县领导赵长勇、刘兴涛、王国泉、白英文、鲁春昱、原中国铀业有限公司党委书记陈继敏、圣雪大成制药有限公司董事长刘铁军出席签约仪式。鲁春昱主持仪式。

县委书记赵长勇在签约仪式上致辞,指出,这次开鲁县人民政府与内蒙古圣雪大成制药有限公司举行热电联产项目签约仪式,是中国铀业公司、河北圣雪大成制药有限责任公司继综合医药产业园项目后,在开鲁投资的又一重大项目,弥补了开鲁工业园区热电联产项目的空白,是我县工业经济发展史上具有里程碑意义的一件大事。项目建成后,将有效解决工业园区和物流园区的热、电、汽、冷问题,对玉米生物科技产业持续快速发展起到巨大的拉动和促进作用,同时也为开鲁经济社会高质量发展提供更环保、更可持续的能源保障。

赵长勇希望,内蒙古圣雪大成制药有限公司尽快办理相关手续,科学规划,安全施工,加快进度,确保工程早日建成投产。赵长勇表示,开鲁县将继续加大对企业的扶持力度,全力以赴为项目建设搞好服务,确保项目建设顺利推进、早日投产达效。

县委副书记、政府县长刘兴涛代表开鲁县人民政府与河北圣雪大成制药有限责任公司总经理孙金良进行现场签约。中国铀业有限公司市场开发部经理吕荣平、河北圣雪大成制药有限责任公司董事长刘铁军分别在仪式上做了讲话。

据了解,内蒙古圣雪大成制药有限公司热电联产项目是由中国铀业有限公司、河北圣雪大成制药有限责任公司共同投资4亿元建设,项目分两期建设,其中一期工程从20183月开工建设,预计年底建成投产发电。(吕志敏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345