您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举办春季用工招聘会

37日上午,我县春季用工招聘会在县就业服务局二楼举行。政府副县长周景中到招聘会现场进行指导。

招聘会现场人头攒动,火爆异常,此次进场招聘的共有来自县内外的102家企业,招聘岗位主要涉及企业管理、房产销售、畜牧养殖、汽车销售、教育服务、计算机技术、电子商务等岗位。这为返乡农民工、大中专院校毕业生及普通劳动者提供了更好的就业机会。

同与往年不同的是,今年的招聘会参与企业和求职者更多,参与层次与范围更广。很多企业对高学历、专业性强的人才伸出了橄榄枝。

除了学历、专业、工作经验,用工企业最看重的还是求职者的工作态度和敬业精神。

此次春季用工招聘会由县就业服务局主办,招聘会当天共有1200余名求职者进场求职,与企业初步达成就业意向的约有617人。(吕志敏焦丽佳杨景欣)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345