您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
市安委会督导组深入我县开展全国“两会”、春季复产复工督查工作

为进一步加强全国“两会”及春季复产复工期间安全生产工作,有效防范和遏制重、特大事故发生,312日——13日,市安全生产委员会督导组深入我县开展全国“两会”、春季复产复工督查工作,政府副县长鲁春昱陪同督查。

督导组一行先后来到开鲁县新华化工有限责任公司、进前佳超市、开鲁火车站、玉王生物科技有限公司、昶辉生物、互利燃气等地,实地督查安全生产工作。每到一处,都详细查看安全生产有关设备、翻阅以往的安全生产记录。

反馈会上,县政府副县长鲁春昱就我县“两会”及春季复产复工期间安全生产工作开展情况进行了详细介绍。

就进一步加强全国“两会”及春季复产复工期间的安全生产工作,督导组要求:要严格落实政府及企业安全生产主体责任,加大执法监督检查力度,确保“两会”期间不发生生产安全事故。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345