您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
市委党的十九大精神和意识形态工作督查组来我县督查

313日,以市委宣传部副部长王宇为组长的市委党的十九大精神和意识形态工作督查组来我县调研党的十九大精神学习宣传及督查意识形态领域工作开展情况。县委常委、宣传部长王宗华及相关部门代表参加了座谈会。

座谈会上,县委常委、宣传部长王宗华就我县党的十九大精神学习宣传工作和意识形态工作开展情况进行了汇报。

督查组一行通过与相关部门单位代表进行座谈交流、十九大知识测试、查阅相关资料等形式详细了解我县十九大精神学习宣传及意识形态工作开展情况。

督查组指出:深入学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要不断创新学习方式,丰富学习内容,建立工作机制,切实推动党的十九大精神的贯彻落实。关于意识形态工作,督查组指出,要进一步增强政治责任感和使命感,牢牢掌握意识形态工作领导权话语权。紧紧扭住工作重点抓好责任落实,牢牢把握正确导向,着力壮大主流思想,强化各类意识形态阵地管理。不断加强意识形态工作队伍建设,配齐配强力量,打造一支敢打硬仗、能打胜仗的坚强队伍。在强化保障中形成齐抓共管的工作合力,切实把意识形态工作抓紧抓好,抓出实效。(秦英邵云哲王瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345