您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
开鲁举办春季招聘会 617人达成就业意向

为有效搭建用工企业与广大求职者对接平台,近日,开鲁县举办了2018年就业扶贫专项行动暨春季用工招聘会。

招聘会当天,人头攒动、摩肩接踵,上百家用工单位和千余名求职者挤满了招聘现场。开鲁县牧原有限公司、辽宁营口港务局、内蒙古伊赛牛肉有限公司等一些知名用人单位的展位前,等待咨询和洽谈的人排起了小长队。求职者既有五六十岁的老人,也有二十来岁的年轻人;既有刚刚毕业的本科生,也有建档立卡贫困人口。“通过这次招聘会,我与大连和北京的两家单位达成了初步就业意向,两家单位感觉都不错。”退伍军人张先生介绍说。

据悉,本次共有102家单位进场招聘,提供企业管理、房产销售、畜牧养殖、电子商务等就业岗位2161个,其中涉及高校毕业生岗位817个、农牧民工岗位1152个、就业困难人员岗位192个。招聘会首日,进场求职者达1200多人,其中617人达成就业意向。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345