您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全县意识形态责任制落实暨大学习大调研大提质工作会议

329日下午,全县意识形态责任制落实暨大学习大调研大提质工作会议在政府六楼电教厅召开。县委常委、宣传部长王宗华主持会议并讲话。

会上,王宗华就新常态下如何推进意识形态责任制落实,做好宣传思想工作提出要求。王宗华指出,意识形态工作重要性日益显现,各级党委要始终把政治建设和思想建设置于从严治党的重要位置,宣传思想战线的同志,一定要提高政治站位,增强使命意识,切实履职尽责。

王宗华要求,要切实加强党对宣传思想工作的领导,确保各项工作落到实处;要切实加强宣传文化系统队伍建设,打造团结互助、配合有力、沟通有序的宣传思想团队;要认清形势,增强责任意识;要吃透业务,精准推进工作;要注重协调,发挥整体合力;要强化督查,突出指导效果。

王宗华强调,要务必继续保持锐意进取的精神状态和一往无前的工作姿态,立足本职,自加压力、勇于担当、攻坚克难,不断取得本地区本部门意识形态和宣传思想工作新成绩。

会上,县宣传部相关负责人针对我县互联网管理、理论武装、意识形态、新闻舆论宣传和精神文明建设等方面分别提出了全年工作任务和目标要求。

县委宣传部、县文广电局、全县各镇场、县直部门党委(党组)分管副职、宣传委员及县内媒体记者等100余人参加会议。吴月丽秦笑波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345