您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
自治区“草原学习轻骑兵”通辽宣讲小分队到我县宣讲

329日至42日,自治区草原学习轻骑兵”通辽宣讲小分队深入我县社区、镇场,企业、学校,为当地干部群众进行宣讲,让习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神家喻户晓、落地生根。

宣讲小分队成员先后深入我县部分企业、学校、社区、镇村等地进行宣讲,全面深刻的讲解了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,特别是参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话精神。习近平总书记提出的三个扎实为内蒙古擘画了新明天,要求广大干部群众一定要锐意创新、埋头苦干,守望相助、团结奋斗,扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽。

此次宣讲思想深邃、内容丰富,引人深思,广大干部群众纷纷表示一定要以高度的政治责任感、使命感,全面、准确学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话精神。(李书元 万丽丽 张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345