您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全县老科协工作暨科技园建设总结表彰大会

44日,全县老科协工作暨科技园建设总结表彰大会在政府六楼会议室举行,县人大常委会副主任贾和、政府副县长王雁、县政协副主席齐学良出席会议。

王雁在讲话中指出,老科协是党和政府联系广大老科技工作者的桥梁和纽带,是广大老科技工作者的组织者、领导者和协调者。我们一定要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识老科协组织的重大意义;认真总结经验,进一步发挥老科协组织的积极作用;健全老科协组织,不断加强各级老科协的自身建设。努力在全社会营造“尊重老同志、关心老科协、支持老科协工作”的良好氛围。

会上对6个老科协工作先进集体、6个小农户科技园建设工作先进单位、10名老科协工作先进个人、14名先进老科技工作者、16名小科技园建设工作先进示范户进行了表彰。

会上,县老科协负责人做了工作报告。

受表彰的先进集体、先进个人代表分别在会上做了经验介绍。(书元丽丽张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345