您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全县春季集中开工重点项目调度会

48日下午,全县春季集中开工重点项目调度会召开。县领导刘兴涛、于久彦、白英文、姜玉杰、鲁春昱出席会议。全县重点企业及相关部门主要负责人参加会议。

县委副书记、政府县长刘兴涛在讲话中指出:今年列入的16个春季开工重点项目,总体来说质量比较高、规模比较大、面比较全,涵盖了一、二、三产及民生社会事业的重点项目,今年首批重点项目的开工建设,决定着2018年乃至今后我县产业转型、城市升级等各项事业有一个好的开端。

今年春季集中开工的重点项目,时间紧任务重,刘兴涛希望大家各负其责、各司其职,明确清晰各自的责任,责任任务、时间节点已经明晰,要对标对表对照职责找自己的任务,查找差距、找准不足。希望企业与相关部门密切配合、特事特办、克服困难,争取集中在四月份、最晚四月底前各个项目都要开工。希望包联的主要领导及相关部门及重大项目负责人亲临项目现场,为项目落地增光添彩、鼓劲加油。

刘兴涛要求,各部门要着手准备项目开工的具体事宜,企业牌匾、工人临时住地、办公场所、基础工程等要提前做好准备,为下一步正式开工奠定良好的基础。手续方面要从速从快,在开工前手续尽量齐全,对于个别项目工程也要在规定时间范围内开工并全力推进。要抢抓春季的有效期,增强紧迫感、责任感、使命感。相关领导、主要部门及企业要拿出效率、拿出激情、拿出担当的精神,以全新的工作状态、紧张的工作气氛和勇于担当的责任意识早日把今年开工的首批项目落实到位、开花结果。

政府副县长鲁春昱主持调度会并针对全县2018年春季集中开工重点项目推进情况进行了具体安排部署。(秦英邵云哲王瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345