您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
刘兴涛调研林业生态建设

410日上午,县委副书记、政府县长刘兴涛带领林业局等有关部门负责人,对全县林业生态建设工作开展情况进行专题调研。

刘兴涛先后来到东风镇万亩经济林项目区、小街基镇10万亩元宝枫能源林基地和建华镇万亩果品经济林基地,实地调研指导林业生态建设工作,详细了解各地林业生态建设等相关情况,认真听取有关负责人的情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。

刘兴涛指出,抓好林业生态建设,既是建设美丽宜居开鲁、实现经济社会持续健康发展的重要保障,更是一项功在当代、利在千秋、惠及子孙的重大民生事业,对于进一步改善全县生态环境质量,提升生态文明建设水平具有重要意义。各镇场、相关部门要抢抓当前有利时机,加快林业生态建设步伐,认真组织实施好绿化造林工程。

刘兴涛强调,各镇场、各相关部门要深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设要求,认真落实中央和自治区、通辽市关于生态文明建设的系列决策部署,切实提高政治站位,树牢绿色发展理念,大力推进林业生态建设,要严格按照县委、县政府的部署要求,进一步明确责任人、责任单位、时间节点,加快工程建设进度,加大综合整治力度,高标准、严要求做好相关工作,确保既定目标任务圆满完成,全力加快绿色美丽开鲁建设进程。秦英王瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345