您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全市春季造林现场会与会人员来我县观摩

414日,全市春季造林现场会与会人员来我县观摩。市领导郝茂荣、贺海东、高忱、韩国武出席会议,赵长勇、刘兴涛及县四大班子在家领导参加会议。

与会人员深入到我县东风镇万亩经济林示范基地、小街基镇10万亩元宝枫能源原料林基地,详细观看苗木栽植方法演示,了解我县春季造林完成情况。

市委副书记、市长郝茂荣在座谈会上强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,准确把握我市在全国、全区发展大局中的重要生态功能定位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,统筹山水林田湖草系统治理。要强化“造林就是造福,抓绿色就是抓发展”的大局意识、责任意识,全力推进科尔沁沙地综合治理、重点区域绿化等重点工作重点任务,高质量、高标准完成造林绿化各项任务。要创新体制机制,调动全社会参与造林绿化、生态建设的积极性。要深入开展“三滥”治理专项整治行动,严厉打击破坏森林、草原资源的违法犯罪活动,切实履行好建设我国北方重要生态安全屏障、构筑万里绿色长城的使命责任。

科左后旗、开鲁县主要负责人分别在会上做了典型发言,市林业局主要负责人就全市春季造林绿化情况做了通报。高志鹏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345