您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县纪委监委开展廉政书法笔会交流活动

“丹青歌正气,翰墨颂清风”。为进一步推动机关廉政文化建设,58日,我县纪委监委邀请了市、县书法家协会6名书法家在我县纪委监委综合办公楼三楼会议室开展了廉政书法笔会交流活动。县委常委、纪委书记、监察委员会主任耐日勒图出席活动。

活动中,书画家们围绕反腐倡廉的主题,椽笔淋漓,挥毫泼墨,以书画艺术的独特形式歌颂清廉,即兴创作了“激浊扬清”、“清正廉洁”、“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”等60余幅诗词、警句、格言为内容的书法作品。

本次活动,旨在通过书法交流活动来宣传廉政文化、传播廉洁理念,让全体机关干部在美的享受中受到启迪和教育,从而进一步增强拒腐防变能力,打造一支让党放心、人民信赖的纪检干部队伍。

(吴月丽秦笑波杨景欣通讯员:杨永利)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345