您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
汇聚扶贫力量·决战脱贫攻坚慰问演出

529日,“汇聚扶贫力量·决战脱贫攻坚”慰问演出活动在大榆树镇辽源村举行。县委副书记、自治区驻村工作总队长焦秉志,县委常委、副县长宋瑞,副县长崔亚坤出席活动。

演出现场,精彩的戏剧、歌曲、舞蹈等节目不断上演,精彩纷呈。扶贫小知识有奖竞答活动贯穿在演出活动当中,极大的激发了群众的热情,提高了群众对扶贫政策的知晓度。活动中,还开展了县医院义诊下乡助力扶贫活动、开鲁县移动公司助力扶贫充话费赠礼品活动、开鲁县农村牧区公益电影放映启动仪式。

此次慰问演出由辽源村扶贫工作队主办,县文化馆、县医院、县移动公司、县电影管理站协办,旨在汇聚起广大干部群众合力脱贫攻坚的强大力量,真正从行动上为群众送来真情,送来精神文化食粮,激发贫困户内生动力,增强广大贫困户脱贫致富信心。秦笑波邵云哲)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345