您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举办通辽开鲁两地作家座谈交流会

610日,“读书兼行路,为爱写芳华”通辽开鲁两地作家座谈交流会在我县举办,真诚交流两地文化发展协作工作。

座谈交流中,来自市县两地的苏莉、方纲等十余名作家畅所欲言,分享在我县游历的所见所感,抒发对本土文化的热爱和对文化创作的追求,并就我县知名人文景观、历史名人、文化底蕴、当代文人风采及两地文学文化进行了交流。此次活动是由市新华书店主办、县新华书店承办的,是通辽市“读书兼行路,为爱写芳华”主题活动的第一站,旨在集结通辽本土文人,通过游历与座谈相结合的方式,弘扬和宣传科尔沁文化,展示通辽地区的文化底蕴和文人风姿,为通辽创建“阅读城”助力。

活动上,我县新华书店向参加活动的通辽市作家代表赠送了我县作家创作的书法作品及文化刊物。张广昌)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345