您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
自治区人大常委会人事代表选举工作委员会调研组来我县调研

73日,自治区人大常委会人事代表选举工作委员会调研组来我县调研人大代表工作,市人大常委会副主任崔迎跃、县人大常委会主任孙国栋、县人大常委会副主任姜玉杰陪同调研。

调研组一行先后深入到东风镇人大代表之家、东方红村万亩红干椒高标准生产溯源示范基地、开鲁县田园蔬菜购销专业合作社、开鲁镇民主村人大代表之家进行实地调研,详细了解我县基层人大工作开展情况。

座谈会上,县人大常委会主任孙国栋就全县人大基本情况及我县在提高人代会会议质量和代表活动的做法进行了汇报。与会人员就基层人大工作开展情况、存在的问题及基层人大代表履职尽责情况进行了座谈交流。

调研组一行对我县人大工作开展情况给予充分肯定,尤其是对我县人大开展的“助力脱贫攻坚人大代表在行动”活动给予高度好评,认为我县人大代表认真履职尽责,充分发挥了引领带动作用,全力推动脱贫攻坚工作;基层人大工作开展的有声有色,活动载体创新、代表活动内容丰富,为全区更好的开展人大工作提供了宝贵的经验。调研组表示将把我县人大工作中的好经验、好做法带回去并进行推广,树立典型,发挥典型带动作用,将人大工作抓好抓出成效。

调研组一行还参观了县人大图书室。朱丽杰杨颖倩)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345