您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
退役军人驻村扶贫工作座谈会

81日,自治区驻开鲁脱贫攻坚工作总队召开退役军人驻村扶贫工作座谈会,县委副书记、自治区派驻工作总队长焦秉智出席会议并讲话,县委常委、政府副县长宋瑞主持会议并做总结讲话,自治区驻开鲁脱贫攻坚工作总队队员及县人武部部长,县民政局相关负责人及驻村退役军人代表参加座谈会。

座谈会上,来自全县12个镇场和国有林场退役军人中的驻村扶贫干部代表畅所欲言,在回忆军旅生涯的同时与驻村扶贫工作结合起来,将部队特别能吃苦、特别能战斗的优秀品质带到脱贫攻坚工作中来,在各自的岗位上做出了较好成绩。

焦秉智在讲话中要求:战斗在扶贫一线的退役军人要坚守听党指挥、对党忠诚的政治品格,发扬纪律严明、作风优良的革命传统,保持敢打硬仗、勇于胜利的英雄气概,增强打赢脱贫攻坚战的责任担当,为开鲁县早日摘帽、共赴小康再立新功!

宋瑞在总结讲话中要求:退役军人要发扬光荣传统,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,以自己的模范行动影响和带动身边的人;要坚持与时俱进,主动适应新形势、新岗位,不断调整知识结构,增强本领,以奋发有为、担当尽责的精神状态打好脱贫攻坚战;要一如既往地永葆革命军人本色,一如既往地严格要求自己,一如既往地发挥积极作用,为社会和谐稳定和经济高质量发展作出更大的贡献。

(朱丽杰万丽丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345