您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
庆祝建县110周年暨第六届麦新文化艺术节少儿专场

82日晚730分,庆祝建县110周年暨第六届麦新文化艺术节少儿专场演出在舞蹈《迎着阳光去上学》中拉开序幕,萨克斯合奏《西班牙斗牛》,歌曲《火火的姑娘》,舞蹈《吻你》《拉丁旋风》,古筝合奏《咖喱咖喱》等27个精心组织、准备,具有开鲁特色的文艺节目受到了现场观众的热烈欢迎。共有来自县内幼儿园及各类培训机构的500余名小演员参与演出。

据了解,本次汇演为期5天,83日至5日每天晚上7点半将分别举办乡镇专场、皮影戏专场、老年专场,活动旨在庆祝建县110周年,贯彻落实习近平总书记在十九大提出的坚定文化自信,推动我县文化活动蓬勃发展,让群众在文化活动中自我教育、自我提高,激励广大群众意气风发、昂扬向上地投身于建设开鲁文化强县的宏伟事业,从而提高全县群众文化素质,为和谐开鲁做出新贡献。(笑波大蕾)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345