您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举行庆“八·一”党政军领导军事日活动

为进一步密切党政军关系,增强国防意识,86日,我县在县人武部靶场举行庆“八一”党政军领导军事日活动。县委书记赵长勇出席活动并讲话,刘兴涛、焦秉智、姜晶莹、耐日勒图、王宗华、宋瑞、齐托娅、赵玲、贾和、丁淑杰、白英文、周景忠、刘伟光等县四大班子领导,县人武部、县直各部门主要负责人以及各镇场、街道主要负责人、武装部长参加活动。

赵长勇在讲话中指出,长期以来,驻县官兵全面贯彻习近平强军思想,坚持“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”,全面加强部队和民兵预备役队伍建设,在圆满完成各项军事任务的同时,主动承担急难险重任务,积极支援地方经济建设,为保护国家和人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定,促进地方经济高质量发展做出了突出贡献。

赵长勇强调,“国无防不立,民无兵不安”。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻习近平强军思想,落实新时代国防和军队建设的新要求、新任务,继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,军地合力、军民同心,夯实国防基础,发展地方经济,以新时代新担当新作为,全力推进我县经济建设和国防建设融合协调发展。

县委副书记、政府县长刘兴涛传达了《通辽市民兵比武情况》,宣读了《表彰2017度武装工作先进单位和个人》的通报,县领导分别为2017年度武装工作先进单位和个人以及在通辽市民兵队伍比武竞赛中获奖的团体和个人颁发了荣誉证书。

活动上还进行了实弹射击训练。张广昌朱晨)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345