您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全县领导干部警示教育大会

83日下午,全县领导干部警示教育大会在政务服务中心9楼会议室召开。县委副书记、政府县长刘兴涛,县人大常委会主任孙国栋,县政协主席姜晶莹,县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图,县委常委、宣传部长王宗华及其他县委中心组成员,全县各镇场、街道、园区、县直及驻县中区市直各单位主要负责人、全县纪检监察干部共计200余人参加会议。王宗华主持会议。

县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图针对近年来开鲁县发生两起典型案例,深刻剖析了案件的主要特点以及影响警醒,总结了两起案件产生的原因以及教训启示。旨在教育广大领导干部清清白白做人,干干净净做事,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。

与会人员还观看了警示教育片。通过观看全国各地违纪违法的典型案件,以更深刻、直观的教育、警示,进一步引导各级党员干部增强廉洁从政意识和拒腐防变能力,以实际行动把我县的党风廉政建设不断引向深入。

(高志鹏万丽丽邵云哲)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345