您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县召开创建卫生城市工作推进会

86日下午,我县召开创建卫生城市工作推进会。县委常委、政府副县长于久彦、县爱卫会及各成员单位负责人参加会议。

会上,县爱卫会负责人围绕在创建卫生城市过程中如何把握重点问题等方面,深入浅出地讲解了创建国家卫生城市的相关知识,同时针对我县在创建工作中存在的不足和问题,提出可行性意见和建议,让参会人员进一步明确了创建国家卫生城市的目标和原则。

会议要求,要细化责任,分解任务,把创建工作落实在行动上。县爱卫办作为牵头单位,要迅速协同有关部门单位开展系列整治行动;要加大督查力度,实行严格问责。各成员单位要高度重视,切实履行工作职责,制定详细的督查方案,县委政府将不定期对照各单位分解的任务逐项督查,对落实任务不到位的单位和个人将进行严厉问责;要加大宣传力度,做到人人皆知。努力营造浓厚的宣传氛围,提高群众创建卫生城市的意识,动员广大市民积极参与到创建卫生城市工作中来,推动我县卫生城市创建工作再创佳绩,为广大人民群众营造一个和谐舒适的生活环境。高志鹏万丽丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345