您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
2018通辽市肉牛产业博览会暨绿色农畜产品博览会与会人员来我县观摩

920日至22日,2018通辽肉牛产业博览会暨绿色农畜产品博览会在通辽市肉牛产业文化博览园举行。920日下午,与会人员来我县观摩。县委书记赵长勇、县委常委、办公室主任范立军、政府副县长周景忠陪同观摩。

与会人员先后来到雨田农畜交易市场、内蒙古伊赛牛肉有限公司、通辽市洪泰农业发展有限公司实地观摩,详细了解我县肉牛交易流通、生产加工等全产业链发展布局及现状,与会人员对我县肉牛产业发展情况给予充分肯定。

据了解,本次博览会秉承“强化科技支撑、发挥资源优势、壮大区域品牌”的农牧业产业发展理念,以“资源共享、优势互补、互利多赢、共同发展”为主题,以技术含量高、品牌影响力大、产业支撑性强的肉牛全产业链和绿色农畜产品生产加工企业产品为核心,重点展示我市依托资源和区位优势打造“科尔沁牛”区域公用品牌、建设“中国草原肉牛之都”和绿色农畜产品生产加工输出基地的成果。此次博览会的召开,为我市肉牛产业的宣传推介、市场开拓、绿色农畜产品品牌推广搭建一个更为直接、高效的国际互动平台。秦英)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345