您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
鲁春昱带队开展安全生产检查工作

926日下午,政府副县长鲁春昱带领县安监局、消防大队、食药监局、环保局、经信局、工业园区、商务局等相关单位负责人,深入到重点企业及人员密集场所开展安全生产大检查。

鲁春昱一行先后深入到互利燃气、县客运站、华曙生物科技有限公司、百年酒业、进前佳超市等地检查安全生产工作。详细了解安全生产管理工作、安全生产措施落实情况以及节日期间安全生产安排情况。

鲁春昱强调,节日期间人流车流密集,安全生产监管任务繁重、责任重大,一刻都不能放松,各地各部门要切实将人员密集场所作为重点管控区域,加强监督检查,落实生产责任制,保障人民群众的生命财产安全;要强化安全生产意识和责任担当,严格按照两节期间安全生产大检查要求,落实好节日期间安全防范措施,务必在本月底前完成监管行业的安全生产检查工作;要突出重点,抓好重点领域、重点企业、重点场所的安全生产检查,深化安全生产专项整治工作,全力排查安全隐患,有效遏制安全生产事故发生,确保全县人民过上一个安全、祥和的国庆佳节。朱丽杰尹莉)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345