您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全市政法系统庆祝改革开放40周年汇报演练—开鲁篇彩排

全市政法系统“‘扫除黑恶势力•建设平安通辽’庆祝改革开放40周年汇报演练—开鲁篇”已经进入倒计时,1010日上午,汇报演练在我县北体育场进行彩排。

彩排现场,执行总指挥一声令下,国旗护卫队、政法大旗方队、特警突击方队、公安维稳方队等我县的12支受阅方队以及来自市直、我市其他兄弟旗县的14支受阅方队立即严肃挺立、严正以待。伴随着催人奋进的分列式进行曲,着装整齐、精神抖擞的方队踏着稳健的步伐英姿飒爽地走来,充分展示了文明之师、威武之师、忠诚之师的风采和雄姿。

在近3个小时的演练中,参演方队分别表演了徒手警务技能综合表演、应急棍术表演、人犬协同实战表演、防暴阵形演练等多个项目,精彩的表演赢得在场观众阵阵掌声。演练的整个过程按照快速集结、警力部署、战术队形等方面进行分类实施,做到遇情况能及时、妥善、快速地开展处置工作,展现了民警们快速处突能力和应急实战水平。

据了解,全市政法系统“庆祝改革开放40周年、推进政法重点工作汇报演练”是我市政法系统庆祝改革开放40周年的重大举措,自20174月起,全市政法机关就开始分期分批举办警务技能大演练活动,我县为“全市演练最后一站”,目前各项筹备工作已经基本完成。文艺演出、科目演练将分别于1011日晚7点、12日早8点在我县北体育场举行。笑波景欣)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345