您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
农发行内蒙古分行党委书记、行长田丰来我县调研

111日,中国农业发展银行内蒙古自治区分行党委书记、行长田丰一行来我县调研党建共建、金融支持农业产业发展及棚户区改造等相关工作。县领导赵长勇、刘兴涛、于久彦、范立军及农发行通辽市分行、农发行开鲁县支行负责人陪同调研。

田丰一行先后深入到开鲁县新兴源粮食购销有限责任公司、内蒙古玉王生物科技有限公司、棚户区改造工程现场、农发行开鲁县支行实地了解企业发展现状、投资融资渠道、农业产业发展、棚户区改造项目开展及党建共建工作等情况。

田丰表示,农发行作为一家农业政策性银行,有责任、有义务为农业产业发展等工作提供更多的支持、更好的服务。农发行会主动服务,进一步扩大合作领域和信贷投放规模,有效落实各项金融政策,全力推动合作项目尽快落地。希望开鲁县不断挖掘发展潜力,进一步加强与农发行的联系沟通,继续深化合作领域。田丰强调,党的建设是推动经济社会发展的坚强保证,也是统揽发展全局的重要抓手。要把党建共建活动作为落实中央和自治区决策部署、搞活党建工作、推进高质量发展的新途径、新举措,更好地发挥政策性金融的政策优势和政府的组织优势,合力推进党建共建活动,加强基层党支部建设,形成战斗堡垒,实现地方经济高质量发展与党建共建的“双赢”。

县委书记赵长勇对农发行内蒙古自治区分行长期以来对我县经济社会发展给予的支持表示诚挚的感谢。他指出,近年来,农发行切实发挥农业政策性银行职能作用,不断加大信贷投放力度,积极支持全县重点工作,有力促进了经济社会发展。希望农发行能够一如既往地支持开鲁发展,给予更多的关注和政策上的倾斜,为地方经济社会发展提供更有力的支持。(秦英)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号