您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
庆祝改革开放40周年全县书画作品展

117日,庆祝改革开放40周年全县书画作品展在开鲁县中等职业技术学校举办,县领导王宗华、丁淑杰、王雁、郭金峰出席书画展。

王宗华在讲话中指出,开鲁文化以移民文化、知青文化、辽金文化、红色文化、农耕文化为代表,历史悠久、文化底蕴深厚。有坚定的文化自信,灿烂的文化文明。百家争鸣、百花齐放、争奇斗艳。王宗华希望书画家们要多创作精品巨作,多为开鲁县的经济社会发展鼓劲加油,为开鲁县传递正能量,书香载史册,墨香飘万里。

据了解,此次庆祝改革开放40周年全县书画作品展由县委宣传部、县文联主办,县书画家协会、开鲁县中等职业技术学校共同承办。此次书画展从年初开始约稿,历时半年,7月截稿,共收到122名书画爱好者作品153幅,经过评委精心评选,最终,52名书法爱好者的72幅作品,27名美术爱好者的38幅作品参展。

通辽市书法家协会副主席耿泽锋、图雅,通辽市文联副主席、通辽画院院长、通辽市美术家协会主席罗中伟,通辽市美术家协会副主席刘国生,内蒙古文史馆馆员、国家一级美术师、草原艺术博物馆馆长若希桑布参加书画展。李书元王瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号